Jalan menuju sekolah :D


TEST..:D
FEB 21, ’12 6:19 AM
FÜR DEWI NETWORK
Jalan menuju “sakola”🙂

Von Samsung Mobile gesendet

 
 
 
 
27 CommentsChronologisch   Absteigend   Threaded
tintin1868
tintin1868 wrote on Feb 21
indah.. udah ga ada salju ya? apa masih? ga kedinginan gitu bebek2nya?
rhedina
rhedina wrote on Feb 21

indah.. udah ga ada salju ya? apa masih? ga kedinginan gitu bebek2nya? 

Horreeee berhasil..*norak*
eh maaf mbak Tintin…ini nyoba posting foto pake HP, dan baru bisa..beneran ketinggalan jaman ;))

Sudah mulai mencair saljunya, ini dibuat saat suhu minus 15°C, anehnya bebek2 ko demen berendam, jangan2 suhu airnya lebih hangat ya…

tintin1868
tintin1868 wrote on Feb 21
hahaha akhirnya bisa.. ku malah ga bisa.. pake hape apa sih?

kali aja ya suhu airnya hangat.. ga ikutan jebur buat tahu?

puritama
puritama wrote on Feb 21
ehee… neng ngga bisa mosting poto lewat hape, teh ^__^a
myelectricaldiary
congrats ya bundaaaaaa *cipikacipiki*
rhedina
rhedina wrote on Feb 21

hahaha akhirnya bisa.. ku malah ga bisa.. pake hape apa sih?

kali aja ya suhu airnya hangat.. ga ikutan jebur buat tahu? 

Saya kebetulan dapat dr postingannya Alm. Nita..*semoga beliau tenang disisi Allah..aamiin.

http://nitafebri.multiply.com/journal/item/311
coba deh mbak TIntin..:)

Pake HP Samsung Galaxy S GT 1900..eh tapi pake smartphone yg lain kayanya bisa deh mbak Tintin..:)

rhedina
rhedina wrote on Feb 21
puritama} sagte

ehee… neng ngga bisa mosting poto lewat hape, teh ^__^a

eehh piraku? coba lagi atuuhh, tuh ada links nya di atas..:)
rhedina
rhedina wrote on Feb 21

congrats ya bundaaaaaa *cipikacipiki* 

Danke..Danke….kaya dapat apa aja ya Non? ;))
grasakgrusuk
grasakgrusuk wrote on Feb 21
Cantik teh, besok aku mampir kesana yah.. *pake pintu doraemon*😀
grasakgrusuk
grasakgrusuk wrote on Feb 21
Cantik teh, besok aku mampir kesana yah.. *pake pintu doraemon*😀
rhedina
rhedina wrote on Feb 21

Cantik teh, besok aku mampir kesana yah.. *pake pintu doraemon*😀 

Ayoooo…ditunggu yaaaa..*ntar teteh pinjem itu pintunya😀
rhedina
rhedina wrote on Feb 21

hahaha akhirnya bisa.. ku malah ga bisa.. pake hape apa sih?

kali aja ya suhu airnya hangat.. ga ikutan jebur buat tahu? 

Kalau ada mbak Tintin..boleh lah kita sama-sama nyebur he..he..
adityanugroho
adityanugroho wrote on Feb 21
sudah mulai masuk spring ?
ipie
ipie wrote on Feb 22
aiih menyenangkan sekali…. *colek2 Teh Dewi minta tiket gratis
rhedina
rhedina wrote on Feb 23

sudah mulai masuk spring ? 

Belum kang Adit, ini teh pdhl suhu sedang minus 15 atau ya sekitar segitulah.. soalnya salju winter kali ini teu patos seueur..:)
rhedina
rhedina wrote on Feb 23
ipie} sagte

aiih menyenangkan sekali…. *colek2 Teh Dewi minta tiket gratis 

Muhun..hayuuuuk atuh..sakantenan ka tempatna teh Anty..:)
ipie
ipie wrote on Feb 23
Ambiiiil… Brangkaaat
innadhirah
innadhirah wrote on Mar 10
cantiikkk alamnya teh🙂
callmelinaorsophy
*huaaachiiimm* maaf teh alergi dingin, suhunya -15 derajat? ngk kebayang deh berrrrrrrrrrrrrr😀
sarahutami
sarahutami wrote on Apr 13
Banyak buruuuung…
faziazen
faziazen wrote on Apr 16
cantiiik
rhedina
rhedina wrote on Apr 17

cantiikkk alamnya teh🙂 

Betul…. kebetulan kalau Winter itu pemandangannya lumayan cantik, mengobati dingin yg dirasa🙂
rhedina
rhedina wrote on Apr 17

*huaaachiiimm* maaf teh alergi dingin, suhunya -15 derajat? ngk kebayang deh berrrrrrrrrrrrrr😀 

Yarhamuk-Allah..he..he.. iya memang dingin…sayang juga Winter kali ini salju ngga setebal tahun kemarin.
rhedina
rhedina wrote on Apr 17

Banyak buruuuung… 

Iya ngga pada kedinginan berenang di suhu minus😀
Berarti betul ya, saat udara panas, air pasti lebih dingin, dan sepertinya air sungai ini lebih hangat🙂
rhedina
rhedina wrote on Apr 17
faziazen} sagte

cantiiik 

Ada yang bilang kaya di Winter Sonata😀
faziazen
faziazen wrote on Apr 17
jarak sakola ke rumah berapa km?
rhedina
rhedina wrote on Apr 17
faziazen} sagte

jarak sakola ke rumah berapa km? 

Sekolah mah deket dari rumah, cuma 10 menit kalau pakai Sub-way, kalau udara bagus, bisa pakai sepeda, sekitar 20 menit nge-go’es santai.
Sekitar 5-6 km-an.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s