Yang bakal dikangenin :)

Foto-foto ini diambil pertengahan tahun, saat musim panas, saat matahari sering sekali memamerkan sinarnya, kalau ndak salah ini diambil jam 8 malam.

Foto ini diaplod karena ada yg nanya “mana?” saat saya memberikan komentar di fotonya yang seperti biasa ciamiiikk.

Foto diambil dari jendela kamar, dan seperti biasa menggunakan HP πŸ˜€ImageImageImageImage

Iklan

67 thoughts on “Yang bakal dikangenin :)

      • Sumuhun ayeuna teh tos lebet musim gugur Kang Yan, seringna teh mendung, angin ageung sareng hujan, pan eta dangdaunan rarontok, suhu oge ngawitan ngirangan teras, upami enjing2 mah 1 derajat siang lumayanlah dugi ka 15 derajat. Pdhl pemandangan musim gugur teh sae.

        Von meinem iPhone gesendet

      • teu acan patos tiris atuh kang Yan.. upami winter mah dugi ka minus 20Β°C πŸ™‚
        mangga inshaAlloh, upami cuacana sae, aya matahari, maksadna.

    • Mbak Tintin kemana ajaaaa???? Sehat2 dan baik2 saja khan? Mungkin nemu momentnya kali ya mbak Tin, kadang orang yg berbakat itu pinter lihat moment atau objek yg pas. Kalau saya mah semua serba kebetulan hehee
      Lagi pengen hunting foto saat gugur nih, cuma mendung melulu 😦

      • musim gugur itu musim mendung juga kan?
        kangen matahari ya.. disini daku kangen hujan.. rumput kering nih..
        iya sih tergantung orangnya juga fasilitasnya..

        lagi demam.. tadi pagi sampe dari luar kota.. bobo dulu baru ngempi.. kangen tempe pun..

      • Ooh bukannya sudah mulai banyak hujan mbak?
        Syafakillah, moga cepet sembuh yaa *peluk*

        ah yaaa… Td pas buka email di hp sempet liat judulnya aja… Ntar sek mampir stelah selesai membelai baju2 yg kusut πŸ˜€

    • Seingat saya mah pakai HP, ntar waah mesti saya liat2 lg nih hehehe, soalnya ini foto bulan Juni kalau ndak salah.
      Suka pakai HP krn kamerana teh bisa disetting macem2, yg membuat hasil “bidikan” ngga kalah sama digital kamera biasa, trs bisa langsung diedit, tp saya cuma bisa edit yg sederhana, paling kontras sama gelap terangnya saja πŸ™‚
      Hatur nuhun buat komentarnya πŸ™‚

    • Makasiiiiih… Ntar duluuu mau dilihat dulu dan diingat2 apa betul pake HP… Tp perasaan sih Hp soalnya jarang sekali pegang kamera beneran hehe
      Praktis soalnya, bisa langsung edit dan aplod πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s