Pantai Bandengan Jepara 2011

Foto ini adalah salah satu kenang-kenangan saat liburan tahun kemarin, Pantai Bandengan Jepara tepatnya, niatnya mau ke Pulau Karimun ndak kesampaian, karena waktu yang ndak pas, susah juga sih, waktu yg hanya 5 minggu, dibagi sana dan sini, pengennya mah liburan di Indonesia itu 2 bulan😀

Sudah bertahun-tahun atau mungkin belasan tahun ndak nemu laut, begitu melihat pasirnya yang putih, airnya yang biru jernih, perjalanan yg agak  melelahkan pun terobati.

Jadi teringat kata-kata orang, kalau saat matahari tenggelam itu amat sangat romantis, benarkah? ko saya mah biasa2 saja ya? hehehehe..hanya memang keindahannya saja yg membuat bibir saya tak henti mengucapkan tasbih memuja betapa sempurna dan indahnya ciptaan-Nya.

Ada beberapa foto yang sepertinya cukup pantas dipajang disini, seperti biasa menggunakan kamera HP🙂

ImageImageImage

56 thoughts on “Pantai Bandengan Jepara 2011

    • Hehehe.masih ingat toh mbak Tintin🙂
      Yang gambar mah si sulung Viera, lumayan ternyata dia berbakat gambar menggambar, ntar kuliah pengen ngambil mode design baju, di Esmod katanya, biar bisa ngerasain Esmod Jakarta juga😀
      Bukan mbak Tintin, saya orang Bandung asli, kang mas orang Pemalang, pergi ke pantai 4 hari ini, dlm rangka ngehibur anak2 yg bete di rumah eyangnya di desa Petarukan.
      Yang sulung manyuuuun terus tuh, pengen balik Bandung terus😀

  1. uhuuuiiii keren walau pake hape tapi dapat ajah feel nya gambar pantai ituuuuu…suka tuh sama sunset nyaaa….larass paling suka sunset

      • Ah.., ndak begitu sempit kq. Yang menarik traknya itu meliuk-liuk. Kesananya nyampe disebelah barat ndak Teh. sampe situ terus masuk keselatan, itu tempat saya dulu main diantara pohon pandan..hehehe
        Saya Asli madiun Teh, cuma sempat tinggal disana dalam beberapa tahun.
        Iyah.., asik banget. dan pengunjung paling rame disana. Pada saat lebaran ketupat (tujuh hari setelah hari raya idul fitri). disana banyak juga pantai dan tempat wisata lain yang menarik loh Teh.. #halah..malah promosi.. wkxkxkxkx😀

      • Teteh waktu itu lg bulan puasa, pantainya sepi, jadi itu pantai milik teteh sekeluarga… asyik juga ngga banyak orang.
        Malah kalau terlalu banyak orang ngga bakalan betah deh.🙂

      • yiah.., kalau mau betah mah.. ke sepanjang atau mandalika Teh.., dijamin adem ayem. meski tak senyaman karimun tapi lumayan lah untuk ketengangan jiwa ketika membaca alam..hahahaha..

  2. Potonya keren Teh… gambar balerinanya juga keren. dan yang lebih keren lagi komen TEteh “kayanya turunan emaknya pinter gambar..” hehehe🙂

  3. Halo Teh, salam kenal dari saya. Saya suka sekali dg foto pinggir pantai dan sunset nya. Saya ijin save, edit dan re-share fotonya. Kebetulan saya baru mau kesana untuk pertama kalinya. Terimakasih blog nya bermanfaat. :))

      • Betul Teh, semakin dekat dg keindahan alam semakin kita bersyukur pada Tuhan karuniaNya :)) Hatur Nuhun Teh, smga sehat&dilancarkan pekerjaan kita. Amin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s