Eiffelturm Paris

Ini beberapa bagian dari menara Eiffel yang saya coba jepret,  Kata non Larass, minta menara yang keliatan utuh..so mudah2an jepretan dari pemotret super amatir dan lg ngambil spesialisasi njepret pake HP bisa dinikamti🙂

Foto terakhir bisa diabaikan..ada penampakan hehehe

ImageImageImageImageImageImage

62 thoughts on “Eiffelturm Paris

    • Ini sampe jongkok2 gitu mbak Tintin hehehe
      Udah bingung mau ambil gimana lagi, kadang kagum sendiri sama hasil jepretannya dinilai bagus sama orang lain😀
      *pipimerahmodeon*

    • InshaAllah….
      pokoknya kalau diberi kesempatan bisa jalan2 ke Eropa, nginep di rumah saya yaaa…. ntar dianter2🙂

      Terima kasih dan salam kenal kembali Mbak Uni? Uni Uni atau? hehehe

  1. Hadeeeehhh.. Teteh satu ini paliiiingg biissaaaa deh bikin para readers jadi ngiler.. Apiiik sekali itu Teteh. Kapan itu waktunya Teh ? fall ini jalan2 mulu nih kayaknya agendanya… Nggak ada agenda ke Asia ni Teh ?🙂

    Rindu euy sama post nya Teh Dew-Dew😀

    Cheers,

    • Non Mifmif sayaaaang…. Belum ada mud buat nulis, jd sementara foto2 sajalah. Ke Asia? InshaAllah tahun depan, mudah2an ada usia, sehat dan rejeki🙂
      Mau teteh pindah sajalah tulisan di MP manual saja, sekalian dipilih2🙂
      Moga Non sehat-sehat selalu.. Semoga barokah Allah selalu tercurah buat Non Mifmif… Aamiin
      *peluk sayang*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s