Weekly Photo Challenge: Geometry

Diajakkin non Larass untuk memberanikan diri pasang potret tentang Geometry… ndak pede sebetulnya 🙂

Langsung saja deh, semuanya saya jepret saat emak diijinkan jalan2 “sendiri” ke Paris 😀

yang pertama ini Pyramide du Louvre – Paris
Dieses moderne Werk des chinesischen Architekten Yan Ming Pei bildet den Eingang des größten Museums der Welt.

Pyramide du Louvre – Paris

Eiffelturm – Paris

Yang kedua mah sudah hapal kali yah… ini Eiffelturm atau menara Eiffel, diambil malam2 setelah hujan gedeee..sempet putus asa, dan mau balik lagi ke Hotel karena hujannya lama banget.

Iklan

37 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Geometry

      • ke satu: ko mudnya buat buka MP jeleeek banget.

        mumpung masih ada kesempatan ketemu teman-teman di sana, manfaatkan interaksi itu, krn bisa jadi ada yg gak bakalan ngumpul lagi di sini.

        ke dua: hrs di set ke everyone dulu ya Mas..

        Betul, 100! Dan Page Layout-nya di set “Full Summaries”

        Ke tiga: gapteeeeeek hehehe..

        Nanti saya coba pandu. Silakan PM saya kesulitannya dimana.

        Ke empat: bingung yg mana yg hrs dipindah…soalnya banyak yg buat kontak saja, terlalu “cengeng” buat semua orang mah.

        Gak perlu bingung, anggap saja semua yg dipindah itu adalah kenangan manis dan peninggalan sejarah peradaban lama 🙂

  1. Dieses moderne Werk des chinesischen Architekten Yan Ming Pei bildet den Eingang des größten Museums der Welt. ini tulisan apa teh? btw link nya udah dikirm ke admin nya kan??

    • Dapat ijin jalan2 dari suami krn bbrp bulan sebelumnya ndak jadi ke Belanda krn satu dan lain hal, trs kebetulan diajak teman dan ketemuan sama teman orang Indonesia yg kebetulan juga lg jalan di Paris…:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s