Let it Snow..let it Snow…. ^_^

Bangun tidur ada kejutan manis..ah kejutan dingin tepatnya hehehe… Salju pertama turun di akhir November..!!

Selalu ada rasa yang sulit digambarkan setiap melihat Salju turun… putiih bagai kapas..melayang sejenak sebelum menyentuh tanah dengan lembut…duuuhh Maha Indah Ciptaan-Nya..

Aaahh ngga masalah dinginnya di luar, yang penting hati tetap hangat diselimuti rasa sayang dan cinta dari keluarga tercinta…Papah, Viera, Ola, Ina dan Atul…moga berkah Allah tercurah buat kalian…love euch sooo seeeehr..^_^

34 thoughts on “Let it Snow..let it Snow…. ^_^

    • Jangan lama-lama di luar mbak Tintin.. bentaran aja hehehe
      Aamiin… iya biasanya kalau winter teh segala suka berasa, jari2 kaki bengkak kalau lama di luar😦

      eh mbak Tintin, tau ttg pasar natal di Nuernberg yg terkenal sedunia? hari Jum’at ini dibuka tuh, ada “Christ-child atau Christkind”, biasanya wanita cantik berambut pirang panjang dan agak ikal..berdiri di atas menara… naaahh kalau sudah begini nih, kota Nuernberg kebanjiran turis dari manca negara…:terutama waktu pembukaan pasar ini.

      • blom pernah kesana tapi sering denger ceritanya..
        wah pasti teteh dewi ga ketinggalan motomoto nih kalu ada pesta disana..
        dulu sih suka datang kalu ada oktoberfest, ikut minumminum bir.. *ooppss..

      • Saya mah sudah hampir 11 thn disini, tapi males kalau mau ke pasar itu, pdhl kalau malam cantiiik banget suasananya, keren gitu, tapi duuh desek2aaaan.

        Hahaha ngabier toh? Tp khas Oktoberfest disitu lhoo minumnya ya gelasnya guedeeee bangeet. Trs pake baju khas Bayern Mbak?
        Dulu mah biar jadi cerita dan kenangan, yg penting mah sekarang… jiaaah bahasanya bijaksini😀

        Btw saya blm pernah lho kesanaaah hehehe

      • iya kan dulu misua doyang ngebir.. ya ikutan saja, ga tiap hari toh.. enak juga bir sana apalagi dingindingin.. tapi ga sampe mabok lah..

  1. Belum pernah lihat salju..
    😀

    Dulu waktu kecil bayanginnya enak ya, tinggal dikasih limun terus udah jadi es serut.. 😀 Bisa dimakan nggak si salju itu mBak Neng..

  2. wah di jakarta ngga mungkin ada snow snow..
    ngimpi mba kalau saya tiba-tiba dikenai hujan salju..
    jadi lagunya paling ganti jadi kiss the rain-nya yiruma..

    • 🙂
      Eehh biasanya di Mall-Mall besar di Jakarta atau Bandung kadang ada yg ngadain acara bersalju-salju ria gitu..pernah ada temen foto2 saat ada acara, ntah ngga tau apa di Bandung, tp salju-salju gitu..salju buatan.

      Aahh Yiruma.. sukaaa sekali denger lagunya.

    • Betul pisan mbak Prita, krn kurang sinar Matahari, siangnya/terangnya sebentar, gelapnya lama, blm lagi kalau sering mendung, makanya ada cara2 buat ngilangin depresi atau uring2an nih disini mah, khusus pas ngadepin winter hehee

      Waahh ngga bikin rusak genting tuh mbak Prita??
      Sudah masuk musim hujan yah.. Td mamah di Bandung cerita, hujan angin, genteng geser, pd bocooor … Kasian beliau sendirian😦

      • segera panggil tukang, teh. Semoga eyangnya anak2 diberikan kemudahan dalam mengatasi kebocoran2 di rumah.
        Btw, apa cara2 ngilangin depresi pas winter? apa semacam ice breaking begitu? *lho, memangnya pelatihan*

      • Aamiin… Iya sudah saya minta buat segera manggil tukang.
        Ada artikelnya ttg itu, nanti saya cari dulu insyaAllah.
        Pokoknya kiat2 biar ngga uring2an saat winter, kalo saya mah obatnya sih kayanya kalau liburan lama di Bandung saat winter hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s