Buat yang sudah menikah :D

Dapat dari “rumah” sebelah…lumayan buat menghibur..:D

Abi. : “mi,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu,,pindah sini dekat abi aja.”

Umi : “loh kenapa bi?”

Abi: “takut dikerubung semut,, soalnya umi manis.”

(ajiiB)😀

———–

Abi : “mi,, orangtua umi dulu pengrajin bantal ya?”

Umi : “hah?! Bukan, kan abi tahu pensiunan PNS, kenapa bi? ”

Abi : “kok kalo deket umi rasanya nyamaaan.”

(Hajarrrrr blehh)😀

———–

Abi : “umi itu seperti sendok.”

Umi : “kenapa?”

Abi : “karena umi terus mengaduk-aduk perasaan abi.” yiihaaaa😀

——————-

Tips buat para abiii.. 

Umi : “abi, kalo ibu kamu & aku tenggelam barengan,,siapa yg kamu tolong?”

Abi : “ya ibuku lah,, emang kamu yg lahirin aku?”

Umi : “ih kamuuu.”

Abi : “iyaa,,tapi habis selamatin ibuku,, aku akan tenggelam bersama kamu.”

Prikitiw😀

————————

Abi : “hmm,, maaf yaaa,,belakangan ini tangan abi agak kasar.”

Umi : “ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?”

Abi : “soalnya tiap hari abi jadi kuli.”

Umi : “yang bener bi,,dimanaaa? ”

Abi : “di hati kamu say,,abi sedang buatin istana cinta buat kita berdua.”

(Hahahha, ampunnnn)😀

—————————-

Abi : “sayaaanngggg, ayahmu kamu astronaut yaaa,,,.”

Umi : “nggak kookk.”

Abi : “kalo gitu pasti kakek kamu.”

Umi : “nggak jugaa.”

Abi : “trus yg astronaut siapaa,,?”

Umi : “nggak adaaa.”

Abi : “tapi koq ada berjuta2 bintang di mata kamuuuu,,.”

(assyeEeek)😀

———————-

Abi : “umii sayyaang..,, kamu capek yaaa,,.”

Umi : “haaahhh, kok abi tahu,,. ”

Abi : “soalnya umi berlari2 terus di pikiran abi,,.”

(Priiiikitiuwwwwwwww)😀

—————–

Abi: kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang?

Umi: ga tau, emang kenapa bi?

Abi: Soalnya setengahnya ada di mata umi.

(yipi ye yipi yow)😀

——————

Abi: boleh pinjem flashdisknya mi?

Umi: boleh, mau buat apa bi?

Abi: buat transfer hatiku ke hatimu…:D

(wkwkwk)😀

———————

Umi: lho bi..mau kemana?

Abi: cari umi lagi..

Umi: kok?

Abi: lha satu aja bahagianya begini, apalagi dua…

Umi: ……:'(>:O >:O *lempar tabung gas…..

105 thoughts on “Buat yang sudah menikah :D

  1. saya suka semuanya teh wie, tak terkecuali yang terakhir,😀
    boleh kan..?

    hayooo… pada mao lempar apa?… ta tampani… kompor boleh , tabung gas boleh meja kursi.. lemari… heheehe kebetulan rumah belu ada isi😛
    asal jangan yang clurit2 ituu..

    salam buat Mas Triyantono (ditunggu kelanjutannya🙂 )

    • Hehehe… dari temen-temen di multiply, ada juga becandaan yg bikin sayah ketawa enaaak pisan, tp pakai bhs Sunda.
      Mau diposting disini teh kasian yg ngga ngerti trs kalau hrs diterjemahkan ke bhs Indo, atuuhhh janten teu lucu😀

  2. jadi inget gombalannya temen kantorku. suka banget ngeposting gombal gambil ginian di milis kantor.
    betewe, lama gak updet nih? kecapekan naik gunungnya?

      • Sumuhun neng Eci, teu kedah repot teu kedah bingung nya, mana awislah krem2 awet anom teh.

        Makanya teteh naros tos nikah teu acan? Da katingalna anom pisan🙂

        Wilujeng istirahat nyaaa..

      • sumuhun teteh …. sanaos umur atos 27 tapi jiwa tetep muda hehehehe…ceuk bahasa nu rada sae tea mah mensyukuri hidup sareng obat awet muda nu mirah tur nu teu aya efek samping malah sae sareng berkah mah air wudhu teteh nya hehehe😀 (sotoy euy)😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s