Original und editan ^^

Pernah bilang sama beberapa teman disini, kalau saya mau aplod foto asli dari postingan saya yg judulna “iseng lagi”, tp biar ngga bolak balik liat foto pertama, saya aplod saja dua-duanya.
Seperti biasa, jepretnya pakai HP😀

*hooooaaay… Ini obat emang top bikin ngantuknya…sambil tutup mulut…hoaaaaay…*

20130207-171419.jpg

20130207-171429.jpg

40 thoughts on “Original und editan ^^

    • Bukaaan, pakai hitam putih kalau ngga salah, eh apa pake yg aah lupaaa… Hehehe
      Tapi emang teteh jarang pakai grunge.
      Ayooo nanti posting hasil editannya, kalau instagram mah cuma kasih efek doang yaah, tp snapseed bisa edit macem2, selamat mencobaaa🙂

  1. Foto asli-nya sendiri sudah menampilkan kesan klasik, hasil edit-an ditampilkan dengan gaya hitam-putih semakin menguatkan kesan klasiknya. Akang sendiri masih lebih suka versi asli🙂

  2. Bagus juga hasil edit nya ya. Lebih dramatis gitu…
    Kalo di bb mah miskin aplikasi foto edit. Saya pernah pake androd, wuih banyak aplikasi edit foto yg bagus. Kalopun ada yg berbayar, bisa dicari yg crack gitu. Jadi free…ih, jd pembajak dong ya.
    Ipon mah belum nyoba, belum kebeli, awis pisan…
    Ah punten janten ngacapruk…
    Salam ti katebihan,

    • eehh sawios atuh kang…hehehe

      Hantu nuhuuun… leres Android langkung seueur apps na, seueur anu gratis deui, aaahh neg Ipon mah abdi teu patos resep, seueur kedah bayar hehee..alim rugel😀
      teras teu tiasa tah ngadonlod lagu sapertos android, kedan ka iTunes heula… trs teu aya blutut..janten we butut hehehe

      Abdi bade ngalih deui aah ka android😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s