BATAK SONG Sik Sik Si Batu Manikkam by KOREAN CHOIR

Ndak sengaja lihat di rumah sebelah punya teman… salut deeh.. udah gitu liat yang wanita-wanitanya..duuuhh semampai gitu..eehh ini ko malah ngomentarin badan hehehe..pokoknya pas deket-deket terakhir bakal ketawa deehh.

So met berhari Senin..hari yg paling saya sukaaaa..:)

26 thoughts on “BATAK SONG Sik Sik Si Batu Manikkam by KOREAN CHOIR

  1. itu org korea asli yang nyanyi, wuaaah hebat yah, salut ama Indonesia🙂 hehehe tapi sayang bahkan org Indonesia sendiri kadang melupakan kebudayaannya

      • masih coba luding disini teh
        mgk kebanyakan beban nih modem, lagi dipake donlot macem2 xixixixi
        teh klo post video kok di tempat sy g bisa diputer ya teh?
        semalam nyimpan beberapa vidio pas coba di play eror gitu

    • Iya pasti indonesian Choir lebih cakep yaa… Ini saya aplot karena ada rasa bangga gitu, lagu daerah dibawakan oleh orang Asing🙂
      Ndak hanya lagu, tp tarian atau gamelan kalau yg bawain orang asing ada kebanggaan tersendiri gitu, sekaligus berharap anak bangsa bisa mencintai budaya lebih dari mereka 😊

      • Kalo pas Teteh mudik Indonesia sempatin ke Prambanan lihat Sendratarinya Teh, its amazing deh.. Kt adik sy di Bali jg banyak sendratari yg bagus, cm sy blm pernah lihat.
        Sy dulu nonton di Prambanan kebanyakan ya sama orang asing, dan mereka serius nontonnya, malah gak kaya anak2 sekolahan yg kebetulan darmawisata dsana, nontonnya ribut..

      • Mei tahun 2013 sempat 3 hari di Jogja, trs bukannya ke Borobudur, prambanan tp malah pindah tidur ke Hotel, krn kondisi badan yg ndak fit sama sekali, pagi sarapan trs muter2 naik beca, trs pulang makan trs tidur, malamnya muter2 lg sebentar..trs tidur lagi..😦

        Iya insyaAllah mau disempatkan lagi buat main ke Jogja bareng anak-anak kalau pulang lagi, semoga diberi usia, kesehatan dan rejeki…aamiin….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s