Nevertheless (feat. The Puppini Sisters)

Enak didenger malam-malam sambil minum teh anget bareng kang mas sambil senderan ^_^

22 thoughts on “Nevertheless (feat. The Puppini Sisters)

    • Duuh mas Iwaaan, jam seginj waktu Indo mah, tukang Somay sudah masuk garasi hehee.. Waktunya ngobrol sama dan gabung sama yg mau ronda hehehe

      Yg sudah2 mah saya yg jualan Siomay😀

  1. Wah saya jg suka lagu2nya Buble yg di album ini Mba..yg Have I Told You Lately That I Love You itu jg cocok kayaknya buat didengerin sambil senderan ya hehehe…

    • Betul bangeet, album terbaru kang Buble ini asyik2 buat didengerin, maunya td saya aplot jg, tp besok lg aja deh hehe.
      Pokonya mah ngga nyesel punya CD nya, eehh semua album kang Buble mah ngga bakalan nyesel belinya.

      Danke yaaa nuhuuun sudah mampir, dan salam kenal🙂

      • Yg suka beliin mah kang mas, tau banget kalau istrinya suka sama dgn lagu2 kang Buble.. Euuhh kang Buble hehehe
        Tp kita sekeluarga suka sama lagu2 Buble, termasuk anak teteh yg baru kls 2 SD.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s