Lächeln, Albern aber schön :D

Kadang dalam kehidupan sehari-hari kita perlu belajar menutup mata kita, menutup telinga kita dan menutup mulut kita.
Tapi senyum itu harus mewarnai hari-hari kita, karena dengan tersenyum dunia akan terlihat lebih indah, apalagi melihat tawa lepas dari buah hati kita.. Wesss bikin hati nyeees bahagia. Hidup juga jangan terlalu dibuat kening berkerut, just fun, banyak mensyukuri nikmat Allah SWT, belajar menerima setiap ketentuanNya tanpa banyak mengeluh dan bertanya mengapa..
Nah ini untuk mengingatkan diri sendiri juga.. Ngat..ingaaat..!!

und terakhir dan cukup penting itu special für emak-emak , tutup mata rapat-rapat jika melihat Sale dimana-mana hihihi
Foto-foto ini hasil jepretan anak-anak April kemarin, saya suka sekali melihatnya, dan selalu membuat saya tertawa, ich habe euch sehr Lieb..😘
Wilujeng berakhir pekan.. Happy weeked.. Einen schönes Wochenende wünche ich euch.

Nürnberg, 261013

20131026-111634.jpg

20131026-111652.jpg

20131026-111722.jpg

20131026-111739.jpg

20131026-111806.jpg

20131026-111752.jpg

20131026-111823.jpg

20131026-111833.jpg

20131026-111843.jpg

20131026-111854.jpg

20131026-111904.jpg

20131026-111912.jpg

66 thoughts on “Lächeln, Albern aber schön :D

    • I C.. Ya nanti teteh private fotonya.. Tp sebetulnya sih pengennya orang mengambil esensi dr foto2 ini, dunia anak yg ceria.. Kadang berlaku apa adanya..
      Ma kasih buat sarannya yaaa

    • Iya pokoknya kalau lagi musim sale waduuhh mendingan ngga ke pusat kota deh, pusiing hehe

      Iya tutup telinga dengar gunjingan orang, tutup mulut untuk tidak bi ara sembarangan🙂

  1. Teteh, judulnya apa itu *_*
    Klo kata org pintar mah, idup ini udah susah jgn dibikin susah.. klo kata ara keep smileee..hihi
    Anak2 mmg selalu bikin kita bahagia ya teh..

  2. Eh teh punten mau tanya-tanya, kalau perkiraan living cost di sana selama 2 minggu berapa ya teh?
    Ada penawaran study trip ke Jerman kan, susuganan weh tiasa nyamper ka dinya. Biar bisa foto bareng sama Ola. Amin.😀

  3. teteeeeeeeeehhh, suka deh foto atas dan bawah.. ceria deh kakak viera, ola, ina.. dan atul mana dong?
    itu yang tutup mata tutup mulut tutup telinga, apapun kata orang, yang penting kitanya enjoy..

  4. ceria-ceria sekali mba..
    itu putrinya kah?

    cocok sekali dengan tema weekend ini, semuanya ceria🙂 selamat berakhir pekan mba..

    • Iya itu anak2 teteh… Udah pada gadis semua, tinggal yang laki2 nih paling kecil 8 thn ngga boleh ikutan heboh sama mbak2 nya hehe

      Selamat berakhir pekan juga yaa.. Sehat2 selalu di musim yg sudah mulai dingin dan hujan ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s