And I Love Her

Bismillahirrohmanirrohiim..

Kemarin sore nemu lagu ini di salah satu gadget nya kang mas..ooohhh langsung ge-er beraat, berasa lagu ini buat diriku… berasa bahagia banget dengernya.
Coba simak kata-katanya, hati siapa coba yang ngga bakalan melayang …
Love you so much Papaaaaa…^_^

“I give her all my love
That’s all I do
And if you saw my love
You’d love her too
I love her

She gives me everything
And tenderly
The kiss my lover brings
She brings to me
And I love her

A love like ours
Could never die
As long as I
Have you near me

Bright are the stars that shine
Dark is the sky
I know this love of mine
Will never die
And I love her

Bright are the stars that shine
Dark is the sky
I know this love of mine
Will never die
And I love her….

Nรผrnberg, 211113

69 thoughts on “And I Love Her

    • iya harus itu mah, harus buat teteh wungkul hehe

      Masih, kamari masih diinfus, dua kali lagi katanya mah, terus ambil darah lagi buat periksa, mudah2an hasilnya semakin bagus..meni boseeen 12 kali atuda seminggu 2 kali.

      • Iya Teh…
        Meuni 12 kali atuh seminggu.. Kacipta Teh seueur tilasna. Duh asa kumahaa…. Hebat teteh.

        Insya Allah semakin membaik ya Teh, seperti Teh Yanti.
        *peluk

      • 2 kali saminggu Geuliiis… sadayana janten 12 kali infusna teh…teu kabayang upami 12 kali saminggu mah.. atuuh bocor panginten ieu panangan teteh..hihihi

        Aamiin.. sumuhun sehat..jagjag deui sapertos teh Yanti..Nuhuuuun.
        *keukeup ogee*

      • Teteeeeep….. duuuuh tetehku, sing kiat ya demi sehat.
        Engke mah dikirim sedotan ti dieu ambeh enggal seep teh.

        Insya Allah jagjag waringkas. Aamiin.. Aamiin.. Aamiin YRA

  1. co cwiiiiittt… tuan besar doong gak pernah kasi aku lagu..huhuhu…
    aku kira broery itu teh… liat sekilas doang.. haha.. ternyata orang bule๐Ÿ˜€

  2. Lagu the Beatle dibuat versi apapun pastinya tetep ‘enakeun’. Walau sy lebih suka versi aslinya, tapi tetep lagi ini nyaman pisan didangukeun.
    Mudah2an segela pulih, enggal damang deui sabihari.
    Salam kenal, salam baktos.๐Ÿ™‚

    • Hatur nuhun kersa “calik” sakedap… Sumuhun lagu Beatles mah raos sadayana..abdi oge resep pisan.

      Aamiin…salam kenal oge sareng hatur nuhun kangge pidu’ana.
      Bagja pisan tiasa tepang sareng wargi salembur ๐Ÿ˜Š

    • Waahh kang Michael Frank mah penyanyi kesukaan teteh dr jaman SD, suaranya teh meni halimpu yaaah,
      Antonio’s Song… The Lady wants to know yg terkenal pisan selain Down in Brazil..when i give my love to you, itu lagu2 yg masih nempel di kepala hehe.
      Udah sepuh pisan beliau teh nyaaa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s