You’re Still The One

Bismillahirrohmanirrohim..

Sore tadi iseng-iseng buka Hp kangmas…biasanya sih buat denger lagu2 yg ada di Hp nya kangmas sih, soalnya Hp saya mah ngga ada satu lagupun hehe Kenapa..?? hhmmm kenapa ya… sejak ganti Hp ,saya males banget mindahin lagu, duluuu waktu masih  andro mah, buanyaaak lagu di Hp..sekarang ..?? Aaah ngga ada lagu jg ngga apa-apa๐Ÿ™‚  Balik ke thema, saya dari dulu tau pisan, kalau kangmas suka sekali sama jeng Shania Twain, penyanyi Country yg super cantik.. cemburu..? ndaklaaah..saya juga khan punya kang Buble hihi. Naaaah lagu kesukaan kangmas itu ini nih, You’re still the one.. jadi berasa ge-er gitu, berasa itu lagu buat saya..hahay..  Sayangnya kalau kangmas nyanyi saya suka sambil lewat bilang “ngga bagus..ngga enak” maksudnya suara kangmas ngga bagus…!! hahaaa maaf cintaku sayangkuu…!!  dan biasanya sih reaksi kangmas cuma nyelentik  hidung atau nguyel2 kepala..๐Ÿ˜€

Mangga selamat menikmati, oh ya lagu keduapun kesukaan kangmas sekaligus saya juga๐Ÿ™‚

Biar lebih gimanaaa gitu, menguatkan lagu di atas, saya kasih foto berdua kangmas daah.. Romantis..?? kayanya ngga ya… haha

194 thoughts on “You’re Still The One

    • Aduuhh jam segini mak Suri belum istirahat..?? Atau baru bangun teh Yeye..?๐Ÿ˜€

      Lagi ada pesanan kah..?? aaah teteh kabitaaaa …mudah2an kalau teteh pulang, bisa icip2..eeeh ngga mau icip2mah, soalnya sedikit, mau yg banyak teteh maaah hahaha maruk yaa..๐Ÿ˜€

      Harus atuh teeh eta eprideeey… meski cinta teteh terbagi sama 4 lelaki lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Aahh mbak Prih mah ..jadi malu saya..hehe..

      Kalau adegan Romeo dan Yuliet mah, hrsnya saya di jendela atas, sambil melihat ke bawah, trs kangmasnya di bawah jendela sambil bawakan bunga.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
      Eeeh jadi ingat waktu jalan-jalan ke Verona, kota Romeo Yuliet..๐Ÿ˜€

      Selamat berakhir pekan juga mbak Prih.. salam hangat untuk semuanya… ๐Ÿ˜Š

    • Waah jaman SMP..?? hehe
      Poto..?? Hatur nuhuun.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

      Minta tolong si bungsu buat motretin teh Ziza..soalnya yg gadis2 malah melengos2 gitu..beuuu ngga ngerti kalau emaknya juga pengen di poto hahaa
      Ini juga sambil dibilang “cepetan maaa.. udah gitu saja”๐Ÿ˜€

      • Bukan cemburu teh Ziza..kayanya sudah ngga pantes emaknya foto fiti begitu..kalau minta potoin emaknya, pasti deh pake acara geleng2 gituuu…sambil bilang “mamaaa..mamaaa..mamaaa…” ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
        Emaknya khan pengen jugaaa dipoto..jaman dulu khan mahal beli pelemnyaaa..jd jarang dipoto hihi

      • Haha, iya Teh. Jaman dulu mah cuma bisa gegayaan standart juga ya Teh. Belum model gaya romantis gini deh.
        Minta dimaklumin dong Teh, saya dukung Teteh poto2 gini ama Kangmas, biar jadi “kekayaan” buat cerita cinta lho ini.

      • Sudah popotoan seru, Eeeh kebakar pula hasilnyaaa…!!! *nangis bombay…sambil meratap..why..ooo why…*

        Tidur teeeh…tiduuur… Hehe
        Saya mau pamit merem dulu…
        Selamat istirahat dan selamat berakhir pekan yaaaa… ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
        ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค

        “Cerita cintaaa…yg pertama kurasaa…tak pernaaah akhir cerita cinta kitaaa…uoooo…uoooo..uooooo..yeyeyeyeee..” lha mau tidur malah nyanyi lagu Kahitna… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ udah aah mau merem duluuu… ๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค๐Ÿ’ค

    • Walaaah ternyata foto punggung2an gini romantis dan sewiiit yaaa…?? hehee malahan kata teteh mah biasa saja… hatur nuhuuun .. Jadi malu… โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

    • Lhaaa punggung2an gini ko mesra… ..?
      Pengennya mah, duduk agak jauhan, trs tangannya pegangan gitu, tapi mukanya ngga saling lihat… Ngerti ngga mas Ryan…tapiiii berhubung yg motret sudah tereak-tereak “schnell mama..schnell…!” [cepetan dong maaa] yo wes jadinya seadanya dah, drpd ngga dipotoin hahaa

      Oohh kompak dong barengan bangunnya… ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • Iyaaaaah… semoga sampe nini aki begini terus.. Whaaat..?? Punggung2an..?? oohh romantisnya…hahaha

      Euung dimana romantisnya ya..?? hehee

      Mas Febri dong sama bebihnyaaa yg romantis banget mah.. ๐Ÿ˜ƒ

      • Iya romantisnya dong Mbak yang harus bertahan sampai nini aki :p

        Dipunggung-punggungannya, di keseharian mbak deh :p romantisme itu kan sederhana๐Ÿ˜€

        Amiiin๐Ÿ˜€ belajar romantis dari Teteh ah๐Ÿ˜€

    • alhamdulillah banyak yang suka dengan lagu ini..

      hataur nuhun kalau fotonya dibilang romantis..soalnya saya ko ngeliatnya ngga romantis yaa…hehehe..*kebanyakan lihat pelem holiwud*๐Ÿ˜€

      • Euuhj ceritana mah hoyongna teh kieu teh : duduk agak jauhan tp tangannya terjulur saling pegangan.. kepalanya satu ningali kamanaa..yang satu nunduk gitu..halaaah boro2 tiasa kitu teeh…ieu si tukang potret, tereak2.. “Cepetaaan..” belum lagi yg gadis2 sambil lewat dan gogodeg “mama…mamaa” hihihuhu

        Saur abdi teh “ngadep sana ‘Yank.., saya ngadep sini..” kangmas na bingung bari teras gogodeg oge..beuu ieu punya istri teh, neko-neko hahaha

        Hatur nuhun teeeh..mugi teh Yayang oge bagja salamina sareng si akangna miwah dua bidadari anu gareulis.. Aamiin..

      • Pokona mah ngga ada siaran ulangan..eh jepretan ka dua, suka ngga suka ya hrs suka sama hasilna, da diminta deui mah, kabut eta tukang potona teh hahaa

  1. Pengen ngomen, cuma usia masih dibawah umur… *kyaaaa๐Ÿ˜€

    Itu style foto nya style foto abg buanget atau kata teteh kaya barudak zaman kiwari gituh…hihi

    Moga teteh selalu jadi “still the one”nya kang mas…๐Ÿ™‚

    Btw sa jugah suka lagunya teh…

    • Tjeeeeeh di bawah umur hehee

      Oh ya..?? masa sih style abg..?? Waaaah jadi maluuu…โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

      Aamiin…aamiin…aamiin..Ya Allah…

      Senang kalau suka sama lagunya juga..:)

  2. Pose sender-senderannya romantis banget Teh… hihi. Lagunya bagus pula :)).
    Semoga teteh dan kangmasnya langgeng senantiasa ya :)).

    • Haha nggalaaah… Hp kami berdua itu siapapun bisa buka2 ko… Termasuk anak-anak.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

      Dari kemaren pas posting ini, saya agak heran ko ngga ada yg nulis kaya kang Cumi-cumi di atas hahaha…

      Hatur nuhuun sudah mampiir Kang Cumi…halaaah ini ko kang Cumi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  3. Awwww.. So sweet banget, Teeeeh.. Aku sama Febri kalah nih. Wakakakakkk๐Ÿ˜€

    Btw, aku jugak sukak lagu You’re Still The One. Dulu pas SMP, belajar bahasa Inggris sempet pakek lagu ini. Rame-rame deh nyanyi sekelas. :3

    • Aaahh janten isiiin… Hehe

      Abdi timburu ningal pangadegan neng Shania anu langsing kitu kaaang… ari abdi meni sapertos Langseng taaah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Pan abdi tos sareng kang Buble hihi

      • Buat para seleb gitu kayanya impossible ya mbak Uniek, uangnya buanyaak buat bayar orang buat ngelatih biar tu badan langsing brutal.. kalau buat saya yang impossible itu ya uangnya ya niatnya juga buat bikin langsing hihihi

        Aaahh cukup bahagia sayah sama bentuk badan yang seperti Langseng..khan langseng banyak gunanya hihihi

        Apa kabar mbak Uniek..??๐Ÿ™‚

  4. rasanya lagunya jeng Shania ini yang terkenal di telinga saya cuma lagu dengan judul Youโ€™re Still The One doang kayaknya eheheh

    • Teh Zizy yang cantiik… sepertinya kalau lagu lama dan agak lamaan dikit mah selalu enak didengar ya… ๐Ÿ˜Š

      Saya masih suka dengar lagu thn 50/60-an gitu..tapi saya bukan dari jaman yang sama yaaa..hihi

  5. Wadao koq poto berdua nggak bisa liat yah…
    Eh te.. Klo dinyanyikan lagi ama kang mas, jangan diledekin jelek, malah aksi kemayu aja, bergaya muka merah sambil usap usap pipi gitu…. GR aja sebelum dilarang, lagian emang iya kang yteteh is the One nya.

  6. Ini lagu waktu aku masih SMA dulu….
    Hihihiy….

    Menurutku ada lagu yg lbh romantis lg teh ====> FROM THIS MOMENT๐Ÿ™‚

    • Ooh iya betul itu lagu lebih romantis, tapi kebetulan kangmas suka nyanyi lagu ini, meski saya suka sambil lewat bilang “ngga bagus” maksudnya suara kangmas ngga bagus hahaha

      Hatur nuhuuun sudah mampir …:)

      *jadi makin ingat, ni blog sudah lama ngga di apdet..:((

      • hehehee…
        kebetulan aku suka sama Shania Twain๐Ÿ™‚
        Jadi agak tahu beberapa lagu2 nya…

        sama2 teh๐Ÿ™‚

  7. Teteeeh… so sweet amaat… uhuk. Anakku blm bisa diminta motoin emak-bapaknya bgini. Wkwkwkwk…
    Udah lama ga liat Elton John nyanyi. Lagu Buble-nya atuh Teh, sekalian ๐Ÿ˜†

  8. Suka fotonya๐Ÿ™‚
    Suka lagunya๐Ÿ™‚

    Teteeeeeeeeeh, yang jepret saha?
    Bagus ih!๐Ÿ™‚

    BTW, saya selalu takjub saban blogwalking ke blog Teteh. Yang komen juaraaaa jumlahnya!๐Ÿ˜€

    • Punteeeen baru dibalaaas…ini teteh sudah lamaaaaa ngga nengokkin “rumah” kayanya debunya sudah belasan centi deh *ambil Kemonceng dan lap Pel*

      Aaaahh blog teteh mah isinya seadanya pisaaaan… Jadi malu, belum ada apa-apanya dibanding blognya neng Ima maaah…
      *sasapu deui* ๐Ÿ˜ƒ

  9. Shania Twain memang lagunya enak-enak …
    BTW …
    itu Potona keren … Eropa banget …
    Pengen punya poto kayak gituuuuu …
    heheh

    salam saya Bu Dewi
    (6/6 : 15)

    • Aiiihh aya Oom sumping…. Waaah jadi maluuuu…soalnya lamaaaaa ngga update nih … *bersih-bersih debu…ngepel*

      Hatur nuhuuun Oom… Ayo atuh kapan ke rumah saya, wajib nginep dan ุฅูู†ู’ ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู dianter buat potret2 Oom.

      Sekali lagi hatur nuhuuun sudah mampir di “rumah” yg dudududu debunyaaa …*kibas2 Kemonceng lagi* ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Waaaah ketemu lagi disiniii…alhamdulillah… Aaaah jadi maluuu..”rumah”nya sudah banyak debunya ngga pernah ditengok ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
      Mau bersih2 takut lemes, maklum puasa… hihi apa hubungannya cobaaa ..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

      Hatur nuhuu sudah mampir… ๐Ÿ˜˜

  10. Oke baiklah, saya mupeng, Teteh… *nasib jomblo #eh* tapi, videonya gak rela kalau di-skip langsung, soalnya suka juga dengar suara merdunya Shania Twain ahahahay๐Ÿ˜€

  11. Aih teteh itu potonya…Co cuit๐Ÿ™‚
    Buat saya mah tetep penyanyi paling kasep teh Aa Maher, mana santun+ soleh. Trus ada Erick Martin Mr Big Tapi suka juga lagu-lagu Boyzone, Michael Buble, Jason Mraz trussss sapa lagi, ya? Hihi maruk, ya.

  12. So sweet teteh futunya, hihi.Saya mah paling ngefans sama Aa Maher. Udah cakep, soleh lagi๐Ÿ˜‰ Trus ngefans juga sama lagu-lagu Boyzone, Mr Big (Erick Martin teh masih cake biar berumur juga), Michael Buble, Jason Mraz….. Sapa lagi, ya? Eh kok kayak yang maruk sih, ya? Hehehehe

    • Pokokna mah, semua yang enak didengar itu jadi kesukaan… kalau ada cakepnya..itu bonus yaaah..hihi

      Punten lamaaa balesnya, minggu lalu ngga di Rumah, sampai Hotel sudah cape trs tiduuur..hehe

    • Iya berhubung saya urang Sunda asli..li..li..sekali, jd semua saya panggil Akang/Kang hihi

      Coba klik2 tag musik saya, keluar nanti si Akang Buble ๐Ÿ˜ƒ

      Hatur nuhuuun terima kasih sudah mampir, dan salam ke al yaaaa..

      Oh ya sayang sekali minuman itu sudah ngga ada lagi di kota kami, ndak tau kenapa, pdhl enak yaaaa hehe

      Pokoknya mah lagu2 kang Buble enak-enaaak, ditambah wajahnya yg bikin kesemsem hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s